FOOD TAIPEI系列展延至12月 贸协:共计19个展延期或取消

FOOD TAIPEI系列展延至12月 贸协:共计19个展延期或取消-非洲饥荒
编辑:宇宙中最大的黑洞                  2020年04月01日 03:43:30

FOOD TAIPEI系列展延至12月 贸协:共计19个展延期或取消

▲ 台北国际食品展。(图/资料照)

记者馀弦妙/台北报导继COMPUTEX台北国际电脑展宣布因新冠肺炎疫情延期后,外贸协会今(31)日再宣布,FOOD TAIPEI系列展,共6个展览食品展延期到12月,根据统计,目前已经有19个国内专业展延期或取消。

▲▼ 台北国际食品展 。(图/记者崔至云摄)

FOOD TAIPEI系列展延至12月 贸协:共计19个展延期或取消

最后,贸协也提到,今年上半年国际多项食品展相继取消或延后,期待全年累积的买气12月在台北发酵,为业界带来旺盛商机与采购能量。

贸协表示,原订今年6月17日至20日举办的FOOD TAIPEI系列展,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击影响,主办单位外贸协会、台湾食品暨制药机械工业同业公会、台湾包装协会、展昭国际企业股份有限公司共同决议,基于维护参展厂商及参观者的健康与安全,顾及参展效益与维系FOOD TAIPEI系列展品牌形象,决定延期至本年12月17日至20日在南港展览馆1、2馆举办。

请继续往下阅读... 贸协透露,针对这次展期调整,将尽全力促成更多日、韩及新南向国家、中东与非洲等新兴市场买主来台参观采购;此外,也将在台湾经贸网首页推出线上展览,同时透过外贸协会63个驻外单位广邀全球买主参加视讯采购洽谈会,让展览行销不因延期而间断,并为12月的展览预热。

世界地震|外星人尸体|外星人尸体|历史故事|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|十大将军排名|封门村灵异事件|外星人尸体|蒋经国的儿子|越战女兵|外星人尸体