黑龙江快乐十分注册-美国ufo事件

作者:黑龙江快乐十分发布时间all:2020年04月03日 15:16:15  【字号:      】

黑龙江快乐十分注册

对于政府宣布今午6时起全港酒吧需停业14日,在中环开设酒吧Racks City的Bernice则向传媒透露,酒吧早于禁制令实施前一星期,已关闭作内部装修,预计3至4星期完成,故对酒吧生意影响不大,问到疫情是否严重影响生意?她说:「我哋酒吧开咗咁多年,差唔多系靠熟客,我哋都好照顾啲客,一开头有疫情都特别清洁,提供消毒用品畀客人,不过当太危险、会影响健康嘅时候,我哋都一早决定闩门。喺闩之前,呢段时间大家都飞唔到,又唔会出门,所以少啲生意系正常嘅。」

廖碧儿指其经营的酒吧预计装修3至4星期<strong>黑龙江快乐十分注册</strong>,故禁制令对生意影响不大。

刚从加拿大回港避炎的廖碧儿已家居隔离约一星期<strong>黑龙江快乐十分注册</strong>。

刚从加拿大回港避炎的廖碧儿(Bernice),已在家中进行强制性隔离约一星期,她表示为稳阵起见,暂时也跟全屋狗狗分隔,并把自己锁在房中赶Paper,三餐就靠工人姐姐煮好放在门口。今日Bernice亦于社交网贴出自拍及鲜花照,她以英文写道:「I feel like I'm in a field of flowers...with a new bloom surprising me everyday!」似乎「闭关」的日子心情仍不俗。

廖碧儿今日于社交网贴出自拍,即使闭关多日心情仍不错。

加国回港强制家居隔离 廖碧儿上周闩酒吧避炎

正强制隔离的廖碧儿表示有份投资的酒吧已关闭作内部装修<strong>黑龙江快乐十分注册</strong>。

廖碧儿仲晒鲜花<strong>黑龙江快乐十分</strong>。




黑龙江快乐十分app整理编辑)

专题推荐