Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天津扶持蔬菜保供基地 7种速生叶菜 每亩补贴800元-中国最恐怖的鬼屋

天津扶持蔬菜保供基地 7种速生叶菜 每亩补贴800元

据介绍,补贴政策主要分为两类:一是启动特定蔬菜品种生产补贴,通过财政资金引导带动作用,鼓励蔬菜产品保供基地扩大速生叶菜生产规模,对油菜、生菜等7种速生叶菜按照每亩800元标准给予生产补贴,政策实施后,预计能够抢种速生叶菜约1万亩,有效增加蔬菜市场供应;二是实施蔬菜集约化育苗补贴,为缩短蔬菜生产周期,降低生产成本,减少务工人员聚集风险,鼓励蔬菜产品保供基地通过专业化育苗单位进行蔬菜苗种繁育,按照育苗单位实际生产的种苗量进行补贴,预计补贴种苗1亿株。

原标题:天津扶持蔬菜保供基地 7种速生叶菜 每亩补贴800元

同时,市财政局下达涉农区农业支持保护补贴资金3.6亿元,对小麦、玉米、水稻等种粮农民,每亩补贴95元。

“为切实保障疫情防控期间‘菜篮子’蔬菜生产稳定供应,市财政局会同市农业农村委紧急启动特殊时期‘菜篮子’蔬菜保供基地生产补贴项目,重点对符合条件的蔬菜产品保供基地给予财政补贴扶持。”在昨天举行的天津新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市财政局二级巡视员王春霞说。

天津扶持蔬菜保供基地 7种速生叶菜 每亩补贴800元

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言