阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入 登录|注册
阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入 >新闻 >重点新闻推荐

阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入-养小鬼

阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入

他今午(18日)已与新加坡贸易与工业部长陈振声商讨未来方向,共同应对新冠病毒疫情带来的挑战。

他说,有鉴于此,为了共同利益,马来西亚政府将采取策略行动,确保员工健康及福利。

马来西亚今日起(18日)至3月31日实施行动限制令,封锁全国出入口,包括柔佛边界。

阿兹敏阿里保证,马来西亚将尽量简化新鲜食材及药物等必需品及供应流通到新加坡。

阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入

他周三在推特撰文说,流程将按照卫生协议规定进行。

 国际贸易与工业部长拿督斯里阿兹敏阿里保证,马来西亚将尽量简化新鲜食材及药物等必需品及供应流通到新加坡。

责任编辑:历史故事
阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

阿兹敏与新国部长商讨 简化必需品输入 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: